The Game.

Объявление

Новые миссии:
Предположим, они тут есть
Навигация
[Сюжет]
[Об игре Reverse World]
[Об игровом персонаже]
[Правила]
[Наша Реклама]
[Ваша Реклама]
Игровые новости:

Игра только начинается, посему новостей пока нет.

Новости форума:

Игра только что открылась. Добро пожаловать, ждём ваших регистраций.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Game. » Флуд » Флуд v.1.0

Флуд v.1.0

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Оу да.

0

2

Слишком тихо во флуде, даже для рождающейся ролевой. Слишком. =_= *Затравленно озирается по сторонам*

0

3

Ocelot
пщщщ.

0

4

*вежливо*
Вам помочь?

0

5

Tesla написал(а):

*вежливо* Вам помочь?

*Кивая, выдает почетный флаг флудераста* Я... Нет, весь форум расчитывает на вас. *Отдает честь*

0

6

Ох-ох-ох, рано мне еще флудить, на самом деле... Анкету бы дописать...
Кстати, коллега вы немного, самую малость, вгоняете меня в когнитивный диссонанс.
Смотрю на картинку у вас в подписи, вижу там Рейна, но при этом надпись "Оцелот". Как любителю серии Metal Gear, мне от такого пришлось некоторое время собирать разбежавшиеся мысли обратно в кучу.

0

7

Tesla написал(а):

Ох-ох-ох, рано мне еще флудить, на самом деле... Анкету бы дописать...Кстати, коллега вы немного, самую малость, вгоняете меня в когнитивный диссонанс.Смотрю на картинку у вас в подписи, вижу там Рейна, но при этом надпись "Оцелот". Как любителю серии Metal Gear, мне от такого пришлось некоторое время собирать разбежавшиеся мысли обратно в кучу.

К сожалению, о том, что такой выбор может ввести фанатов MGS в ступор, я подумал только после того, как взял себе это имя и эту внешность. Вообще, в теории, взял я ее по трем причинам. Пройденный Peace Walker, киборги и само значение слова Оцелот. О_о

0

8

Не фанат, просто любитель:)
Но всяко было занятно.

0

9

Если моя память мне не изменяет (а это вполне возможно из-за постоянного недосыпа), Оцелот - тот субъект, что пытал электричеством Снейка в МГС на PSOne.
А вообще больше отдаю предпочтение Splinter Cell.
Потихоньку разгоняем флуд...

0

10

а я кактусы дома выращиваю.

0

11

Yukiko
Кактусы - это важно!
Ratt
Да, именно этот тип. А также вообще один из наиболее изворотливых антагонистов Снейка. Ну и еще кот такой.

0

12

Tesla написал(а):

Кактусы - это важно!

Yukiko написал(а):

а я кактусы дома выращиваю.

Генно-модифицированные кактусы-убийцы еще важнее. *_*

0

13

Ocelot
Yessir.

А меня закинула работа в страшные края - в Венгрию. По впечатлениям с момента прилета - такой жуткий пержиток советской эпохи. Плюс язык нельзя назвать понятным даже условно Хочу в Чехию!!!

0

14

Наверное, там много цыган... Не обворовали?

0

15

*Потирает подбородок* Надо бы взять у РаттянЮкико права на то, чтобы я хоть как-то проверял анкеты.

0

16

Вернулся из командировки. С четверга было вообще не до интернета. Что у вас тут нового?

0

17

Tesla
Таки ничего. Но ты теперь можешь активно трахать мозг админам на тему "Запилите мне квест!".

0

18

Ocelot
Меж делом, посыпаю голову пеплом по поводу опечаток в анкете, тобой замеченных. Виноват, исравлюсь.

0

19

*Записывает что-то в блокноте, который имеет сей вид:*
Мутант-мазоку с гипертрофированной плодовитостью
Высокотехнологичные пришельцы с иной планеты
Вторая попытка концепта персонажа в сеттинг "Slayers" провалилась, как и первая.

0

20

Ой, я в свое время привнес в Slayers совершенно замечательного персонажа - алхимика, достигшего в науке таких высот, что смог тягаться с магами. Придумал и реализовал алхимический аналог некромантии:)

0

21

Как-то всё в-я-я-я-я-я-ло... -_-

0

22

Что-то мне подсказывает, что на форуе никто не заметит того, что я в отпуск уехал:)

0

23

:angry:

0

24

*очень робко постучал в приоткрытую дверь*
Есть кто живой?

0

Вы здесь » The Game. » Флуд » Флуд v.1.0